Разное

Деловые сумки сезона осень-зима 2016-2017

Сумки — неотъемлемый аксессуар, завершающий образ. Особенным элементом сумка служит у бизнес-леди, которые должны демонстрировать своим видом элегантность и успех. Итак, рассмотрим деловые сумки: тенденции осенней моды 2017. Сумки какого фасона и расцветки наиболее актуальны в модном сезоне осень-зима 2016-2017?

Силуэт

Хочется отметить, что деловой стиль не терпит слишком фривольных форм с большим количеством деталей. Поэтому необычную сумку лучше отложить для вечерних мероприятий, а для офиса отлично подойдет трапециевидная или прямоугольная сумка средних размеров. Не менее актуальной является сумка-пакет.

Трапециевидная форма

Стильно выглядит сумка формы трапеция. Подобная сумка отлично дополнит деловой образ, а также подчеркнет женственность и изысканный вкус своей хозяйки. Отметим, что такие марки как Tila March, Roger Vivier, Celestina, DKNY, Diane von Furstenberg, Rafe, Smythson и VBH выпускают качественные модели сумок, идеально подходящие женщинам, которые предпочитают качество и классику.

Сумка-пакет

Сумка-пакет имеет отличную вместительностью, и она весьма функциональна. Такая сумка подойдет для планшета и различных документов. Благодаря плоской форме сумка-пакет не выглядит как бесформенный и большой мешок. Строгие линии создают образ сдержанной элегантности. Модные дома Ralph Lauren, Givanchy, Sang A., Celine, Balenciaga Clare Vivier, продемонстрировали четкие формы и простые линии сумок, а Christopher Kane слегка разбавил строгость сумки-пакета элегантной пряжкой и слегка скошенными уголками.

Прямоугольные формы

Сумки прямоугольной формы всегда привлекали деловых и стильных женщин. В сезоне осень-зима 2016-2017 многие бренды, к примеру, Simone Rocha, Cole Haan, Ralph Lauren, Roland Mouret, DKNY, показали варианты сумок с жесткими, прочными и удобными ручками. А Rag Bone и Diane Von Furstenberg предложили модели с ручкой-цепочкой и мягкой ручкой. Кроме кожи при производстве сумок также используется замша, прекрасно подчеркивающая элегантность и деловой стиль.

Эпоха

В новом сезоне осень 2017 популярностью пользуются сумки в стиле 60-х и 80-х годов, идеально вписывающиеся в образ модной деловой женщины. А небольшие сумки в стиле 40-х годов, также, найдут своих обладальниц.

Стиль 1980-х

Деловые сумки в стиле 80-х отличаются лаконичностью и изысканностью форм. Такие модные дома как Bulgari, VBH, Cristian Louboutin, Ralph Lauren представили сумки треугольной формы. Расцветка их достаточно насыщенная и яркая, а вот марки Delvaux и Rochas предлагают бизнес-леди сумки нежных пастельных оттенках и с изысканной отделкой.

Сумка в стиле 60-х

Нет таких женщин, которых бы не привлекли сумки в стиле 60-х. Эти чемоданчики-редикюли идеальны для делового стиля. Благодаря материалам, которые используются в производстве сумок, швам и декоративным деталям такие сумки выглядят добротно и очень роскошно. Сумки в таком стиле представлены в коллекциях домов Zac Zac Posen, Bally, Smythson, Valextra, Gryson и D&G.  Для большего удобства некоторые из дизайнеров предложили использовать ремешок через плечо, к примеру, Tila March и Ralph Lauren.

1940-е

Сумки в стиле 1940-х годов выделяются своей индивидуальностью и одновременно сдержанностью. Они имеют немного округлую форму, к примеру, Salvatore Ferragamo, Celestina, Stuart Weitzman, Bulgari, а также дополнены стильной металлической фурнитурой, Hugo Boss, Ralph Lauren, Tod S.  Для тех, кто предпочитает сдержанность подойдут сумочки из коллекции Akris.

Сумки из кожи рептилий

Сумки, которые стилизованы под кожу рептилий представлены в коллекциях различных дизайнеров. Например, Row, VBH, Hermes, Ralph Lauren, Fendi и Giambattista Valli производят классические сумки в темных оттенках. Для смелых модниц подойдут яркие и стильные модели от Celine.

Стеганные сумки

Стеганная кожа смотрится красиво и весьма необычно, именно поэтому бренды DKNY и VBH активно ее используют при производстве модных сумок. Отлично выглядит сочетание стеганной и простой кожи, как у Clare Vivier.

Детали

Деталям сумок все дизайнеры уделяют отдельное внимание, так как именно они задают настроение и стиль модели.

Накладные карманы

Простые и лаконичные накладные карманы как у Christian Dior и Tila March, или более сложные –Fratelli Rossetti, Sara Battaglia, являются модным элементом сумок сезона осень-зима 2016-2017.  Практичные женщины оценят сумки с широкими карманами от Coach, Vionnet, Rupert Sanderson, Gryson.

Контрастные вставки

В моде по-прежнему остаются контрастные вставки, делающие сумки более интересными и выразительными. Хочется отметить, что основная масса дизайнеров выбирают пастельные оттенки, которые идеально подходят для стиля деловой женщины. Подобные модели встречаются в коллекциях Diane von Furstenberg, Giambattista Valli, Ralph Lauren, Delvaux, Celine. Классические сочетания, к примеру, черного и белого есть в коллекциях Bulgari, Reed Krakoff и Smythson.

Расцветка

Говоря о расцветках в деловом стиле, лидером, безусловно, являются пастельная цветовая гамма. Однако не нужно забывать и о насыщенных цветах, которые предпочитают уверенные в себе и целеустремленные женщины.

Пастельная гамма

Нежные оттенки персика, айвори, цвета шампанского и слоновой кости подчеркнет деловой стиль. Подобные сумки присутствуют в коллекциях от Victoria Beckham, Valextra, Delvaux, Fendi и других брендов.

Насыщенные оттенки

Красный, ярко-желтый, зеленый и фиолетовый – перед такими цветами не устоит ни одна женщина. Такой вызывающий и стильный аксессуар иногда чудесно разбавляет скучный офисный комплект и дарит отличное настроение. Яркие сумки предлагают у Smythson, Balenciaga, DKNY, NBH.

Ассортимент сумок заставляет женщин долго выбирать какую именно модель купить. Ориентируйтесь на свой стиль и вкус. Так как правильная сумка будет радовать вас и дарить хорошее настроение.