Мода

Рубрика о моде и современном стиле.

Летние модные цвета 2017

 

Буквально через неделю уже наступит лето, так что пора узнать, какие цвета будут самыми модным. Подробнее в статье.

Dazzling Blue
Этот цвет называют ослепительным синим. Такой цвет индиго, с уверенность остается в самых востребованных цветах. Этот цвет очень нарядный, он способен выделить цветовой акцент в образе и придать ему нотку загадочности. Такой оттенок может исправить неполадки в вашей фигуре.

Cayenne
Этот цвет назван так в честь перца чили. Цвет такого перца совсем не красный, точнее он глубокий, как вишня. Этот оттенок идеально подойдет загорелым девушкам, имеющим темно-русые волосы. Такой цвет сочетается практически со всеми теплыми оттенками.

Celosia Orange
Навеянный столь популярной в этом сезоне африканской тематикой стал одним из основных цветов этого сезона — стопроцентный оранжевый. Ни один наряд, выполненный в насыщенно-оранжевом цвете, не может остаться незамеченным, свою популярность этот цвет приобрел благодаря этому.

Paloma
Также популярен в этом сезоне пастельно-серый оттенок, название которого, в переводе c испанского означает «голубь». Способность мастерски оттенять яркие цвета, создавая выдержанный образ с правильно расставленными цветовыми акцентами — основной плюс Paloma.

Violet Tulip
«Фиолетовый тюльпан» ассоциируется с такими цветами: черника в йогурте или пастельно-сиреневый. Этот оттенок завоевал невероятную популярность среди представителей модного сообщества.

Freesia
Насыщенный желтый — настоящий хит сезона. Гамма лимонных оттенков и горчичные тона уступили место яркому цвету солнца и лету. Коктейльные и вечерние платья, костюмы, длинные юбки и комбинезоны – все в одном цвете. Некоторые девушки наверняка не захотят носить столь яркие оттенки, поэтому вам советуем смягчить цвет с помощью оттенка крем-брюле, белоснежного белого или приглушенных тонов коричневой гаммы.

7. Placid Blue
Пожалуй, лучшее описание оттенка Placid Blue – это дымчатый голубой. Такой цвет хорошо смотрится практически на всех тканях — почти прозрачный на хлопке и вискозе, на кружевных тканях, а также на шелке и шифоне, этот цвет активно используют дизайнеры для создания невесомого образа. Основным плюсом Placid Blue является удивительная нежность образа, который получается при использовании этого оттенка. Кстати, как и в случае с более яркими фаворитами этого сезона, дизайнеры рекомендуют Placid Blue создавать total look, то есть делать ставку на однотонность.

Radiant Orchid
«Сияющий фиолетовый» – очередной трэнд этого лета. Глубокий оттенок орхидеи, одновременно близкий и к фуксии, и к цвету ягод Аcаи можно увидеть в коллекциях Chanel, Max Mara, DKNY, Lela Rose, Kenzo, Christian Dior, Gucci и других домов моды.
Radiant Orchid относится больше к вечерней, нежели к дневной палитре. При правильном выборе оттенка ткани он может очень выгодно подчеркивать достоинства фигуры, выделяя их с помощью драпировки или игры света и тени. Особенным хитом будут платья из шифона этого оттенка.

Sand

Состоящий из оттенков бежевого и горчичного, цвет Sand – в топе востребованных оттенков этого лета.
Этот, пожалуй, самый аристократический оттенок из всех описанных выше, сочетается со всеми цветами теплой палитры, особенно удачно смотрясь с глубоким коричневым, насыщенным оранжевым и молочным. Основное его достоинство – универсальность: при правильном подборе наряда, он одинаково отлично смотрится как со светлой, так и с темной кожей.

Hemlock
Cлово hemlock переводится на русский язык как «болиголов». Болиголов является зонтичным растением с белыми цветами. Правда, у Pantone этот цвет больше напоминает пастельный или модный оттенок лета 2012 года – классический мятный, нежели на самом деле.
Актуальность данного оттенка очень просто объясняется: легкий, свежий и по-настоящему весенний цвет Hemlock подходит представительницам прекрасного пола с любым цветом волос и оттенком кожи, он отлично смотрится при любых обстоятельствах – будь то вечерний выход или визит к родителям.