Летний макияж 2017
x
Красота

Описание рубрики «Красота»

Летний макияж 2018

Лаковые блески, цветная тушь, шиммеры и бронзеры, фуксия, бирюза, бронза, золото… Сегодня попробуем разобраться вместе с вами, какой макияж будет самым модным этим летом.

Золото и бронза

Ни бронзово-золотой тушью, ни тенями всех оттенков золота, ни золотистыми блесками для губ не получится нас удивить. Этим летом все выше перечисленное будет модным. Отличная идея для загорелой кожи-бронзовый макияж. Мягкие тени-карандаш всех оттенков золота, от белого до розового – новая идея визажистов. Визажисты советуют выбирать более яркие оттенки, глиттеры и металлические текстуры, белоснежкам – более светлые, сатиновые, с легким перламутром для вечернего макияжа и загорелых девушек. наносим их смело, широкими стрелками по нижнему и верхнему веку, на все верхнее веко или, если очень хочется, даже на бровь – это, наверное, самое главное правило.

Розовый и оранж

Лаковые, глянцевые, делающие губы аппетитно – блестящими и пахнущие сладкими фруктами – самые модные помады и блески этого лета. Яркая и холодная розовая фуксия или сочный теплый танжерин, имеет смысл выбрать оба, если вы не можете определиться, что вам подобрать. Фуксию лучше сочетать с алым или оранжевым, нежели с холодным розовым.

Голубые стрелки и тени

Главный цвет летнего сезона, голубой покорил и сердца визажистов – бирюза, небесная лазурь, модный baby blue. Яркие бирюзовые стрелки – для самых смелы. По нижнему и верхнему веку, при желании даже супермодные двойные. Нежные, идеально растушеванные льдисто – голубые тени – для романтично-кисейных девушек. Все то же золото на верхнем веке в паре с небесно-голубыми стрелками вдоль линии роста ресниц – очень эффектное сочетание. Выделяйте на лице что – то одно: или глаза, или губы – это лучшее и классическое правило.

Разноцветные ресницы

В этом сезоне длинные и яркие ресницы будут очень модными. Дизайнеры даже предлагают брать пучки длинных и очень густых разноцветных ресниц и клеить их в уголки глаз. Вот что нужно для того, чтобы произвести впечатление..