Мода

Рубрика о моде и современном стиле.

Модная обувь осень-зима 2016-2017

Осенняя коллекция обуви врывается в городские джунгли, отвлекая от хандры, холодов и пасмурных будней. Байкерский стиль и панк-рок для тихих девушек, безупречный стиль джентльмена или бунтарский тренд в духе mod’s 60-х для представителей сильного пола. В новом сезоне осень-зима 2016-2017 скучать не будем!

Назад в 60-е

Уже не первый сезон в тренде тенденции прошлого. Осень 2017 пройдет под эгидой 60-х годов с их геометрическими линиями, яркими красками и эффектными моделями. Устойчивые, широкие каблуки, закругленные носы и контрастные детали, а также милые лоферы с кисточками должны появиться в Вашем гардеробе.

Байкеры & рокеры

Брутальные ботинки из грубой кожи, металлические заклепки и шипы, большое количество пряжек и других массивных украшений будут на вершине моды не только в женском, но и мужском гардеробе. Девушки по достоинству оценят бунтарский дух независимости и свободы, который дадут им ботинки в байкерском стиле.

На низком старте

Полностью почувствовать комфорт и свободу в сезоне осень-зима 2016-2017 поможет обувь на плоской подошве. В нынешнем сезоне в тренде будут ботинки дерби, слипперы и сапоги без каблука. Стильные варианты можно найти в коллекциях Geox, J.B. Martin, Rocco P., Marc by Marc Jacobs, Loriblu.

Платформа & танкетка

Что общего у роскошных замшевых ботфорт, удобных сникерсов и цветных изящных полуботинок до щиколотки? В новом осеннем сезоне самые модные модели дизайнеры решили поставить на платформу. Высокая, но устойчивая платформа на много удобнее каблука: моно носить ее в течении всего дня, не жертвуя здоровьем ног и комфортом. Цельная танкетка, обтянутая кожей, как в коллекциях Pas de Rouge и Nando Muzi, удлиняет ногу и сделает походку более женственной. Ботинки с грубым протектором VIC и эргономичная танкетка Pakerson надежны, практичны и позволят не думать об усталости сутки напролет.

На острие атаки

Остроносые лодочки и балетки уже стали классикой, однако дизайнерам этого показалось мало. В новом осеннем сезоне на пике популярности обувь с зауженным мыском, добавляющим образу остроту, а также зрительно сделает ногу еще более изящной. Не бойтесь переборщить: острые носы приветствуются в любой обуви — от балеток до ботфортами, как в коллекциях Loriblu, Gianmarco Lorenzi, Nando Muzi, Atelier Mercadal и Michel Vivien.

Дикие принты

Анималистические принты и фактуры на коже стали настоящим хитом сезона. Стоит обратить внимание на элегантные модели, которые выполнены из кожи с выделкой под питона или броские модели с леопардовым рисунком и принтом под зебру. Тема диких расцветок в осеннем сезоне получила новое распространение: дизайнеров вдохновляют не только рисунки, но также фактуры шкур.