x

Модные летние оттенки 2018

В весенне-летний сезон природа и окружающий мир наполняются яркими красками. И, естественно, каждой моднице хочется добавить сочные оттенки и в собственный гардероб. Как же это сделать, чтобы стать стильной?

1. Самый легкий способ – добавить к выбранному комплекту одежды яркое украшение. Например, сумочку или ремень. В нынешнем сезоне очень актуальны такие цвета как выбеленный голубой, сочно-розовый, металлический серый, мятный, а также летние теплые цвета: горчичный, медовые, изумрудный, различные оттенки красного и, конечно, белый. Эти цвета в изобилии присутствуют как в подиумных коллекциях, к примеру, Ferretti, Alberta Fendi и Elie Saab, так и в бюджетных брендах.

2. Для создания изысканного образа, можно формировать интересные сочетания, к примеру, платье пастельно-розового цвета можно украсить тонким лаковым ремешком оттенка морской волны. А к блузе лимонного цвета отлично подойдет нежное небесно-голубое ожерелье. Также модно составлять total look в едином цвете, но в таком образе рекомендуется использовать различную фактуру материалов, например, джинсы и шелковая блуза.

3. Важно при составлении образов учитывать пропорции фигуры и рост. Высокие модницы могут смело сочетать яркие и контрастные оттенки, к примеру, оттенок слоновой кости и алый. Миниатюрным представительницам прекрасного пола лучше создавать плавные цветовые сочетания между элементами комплекта, визуально стройнящие и вытягивающие фигуру, например, брюки медового оттенка и светлый фисташковый топ.

4. Выбирая топ, блузу, серьги или шейное украшение лучше всего остановит свой выбор на оттенках, которые подходят к вашему природному колориту внешности (подходят вам по цветотипу).

5. Яркие рисунки также являются хорошим способом добавить летнего настроения в ваш гардероб. В последнее время стали очень популярны эффектные комбинации, которые напоминают полотна импрессионистов или картины в стиле поп-арт. К примеру, можно выбрать платье или сарафан с графическим принтом и дополнить образ лаконичной однотонной сумочкой.

6. И, конечно же, ни как нельзя обойти вниманием летнюю обувь: босоножки, мокасины и слиперы вкусных фруктовых оттенков скрасят даже самый простой комплект. Модели на удобной платформе или на плоской подошве добавят удобства вашим ногам в летний зной, а обувь на каблучке сделает походку летящей и женственной.