Мода

Рубрика о моде и современном стиле.

Модные платья весны и лета 2017

dress 2015

Весенние тренды вдохновлены эстетикой 1970-х, и потому на вершине популярности в этом сезоне женственные платья. Романтичное маки, аристократичная замша, бохо-шик, эклектичные принты — основные акценты нынешнего сезона.

Модные платья весны 2017 пестрят разнообразием силуэтов и яркими красками, перед которыми просто невозможно устоять в этом сезоне.

ЗАМША

Платье из замши нынешней весной станет оригинальное альтернативой традиционному платью-пеналу для будней в офисе. Снова вернувшаяся в моду замша придаст силуэту аристократизм и элегантность, к тому же ломая стереотипы фантазировать, выбирая аксессуары — к замше подойдет как замшевая обувь и сумка в тон, так и более смелые варианты из лакированной кожи или пластика в контрастных оттенках. Несмотря на темные цвета, доминирующие на подиумах, замшевое платье превосходно смотрится и в романтичных пастельных оттенках.

zamsha dress 2015

БОХО

Весна 2017 является временем богемного шика. Полупрозрачные шифоновые платья до пят и легкие летящие сарафаны в пол с вышивкой, цветочным принтом и отделкой бахромой украшают коллекции ведущих модельеров, определив модный тренд сезона. Главными акцентами бохо-платьев весны 2017 стали воздушные рукава длиной до локтя или 3/4, характерные оборки и складки, круглый или V-образный ажурный вырез с фринжем или шнуровкой.

boho dress 2015

ДЕНИМ

Растущая от сезона к сезону популярность денима распространилась этой весной и на платья. Широкий ассортимент драпировок и стилей не может не радовать: модные джинсовые платья в нынешнем сезоне могут быть и элегантными макси, и короткими спортивными, и футуристичными с асимметричным вырезом и необычной отделкой шнуровкой, фринжем или пэчворком. Актуальны как подчеркнуто женственные сарафаны, выполненные из тонкого светлого денима, так и платья-комбинезоны на бретелях, отделанных металлическими пряжками.

jeans dress 2015

КРУПНЫЕ ЦВЕТОЧНЫЕ ПРИНТЫ

1970-е, как всем известно, славились броскими рисунками, в частности, крупными цветочными бутонами, и в сезоне весна-лето 2017 модные платья в точности повторяют ту моду. Кокетливые маки, пышные пионы, романтичные розы, а также экзотические орхидеи украшают короткие платья-трапеции и элегантные тоги в пол, наполняя коллекции мировых дизайнеров зачаровывающим ароматом весеннего цветущего сада. Чем ярче и крупнее цветочные принты на модном платье нынешней весной, тем эффектнее образ.

flower dress 2015

ЖЕЛТЫЙ

Весна является временем выпускных балов и свадеб, и в сезоне весна-лето желтый оттенок стал фаворитом среди вечерних платьев. Желтый особенно хорош в длинных облегающих тогах и макси-сарафанах с эффектным разрезом от бедра или соблазнительной линией декольте, но он станет уместен и во время выходной прогулки на легком платье из хлопка длиной до колена или на кокетливом платье-бэбидолл, отделанного кружевом.

yellow dress 2015