Мода

Рубрика о моде и современном стиле.

Ретро-шик в современной моде весна-лето 2017

В этом сезоне дизайнеры предложили нам огромнейшую коллекцию вещей в силе ретро.

Dsquared на недели моды в Милане присутствовали изящные наряды в стиле ретро. Они сочетали изящные наряды со шляпками с широкими полями и с очками-киски. Также в новой коллекции Dsquared появились и такие вещи в стиле ретро, как элегантные удлиненные платья с пышными юбками, леопардовые принты, брюки капри с завышенной талией и шортики мини.

Miu Miu продемонстрировали вещи А-силуэта, с гипертрофированными накладными карманами и пуговицами, контрастным кантом, манжетами, с треугольным воротом, укороченные и длиной чуть ниже колена. В коллекции этого дома присутствовало очень много разных цветов. Например: бирюзовый, коричневый, желтый, ярко-красные, постельные.

Saint Laurent продемонстрировали нам шедевры из черной кожи. Например: платья и брюки, жилеты, косухи. Дополнить этот изысканный образ помогли люрексовые носочки, элегантно выглядывающие из-под черных лакированных туфелек, черная подводка для глаз. В коллекции Saint Laurent также присутствовали изысканные черные смокинги.

У дизайнеров Gucci и Valentina Yudashkina присутствовали в коллекциях элегантные брючки, шляпки-клош, Вечерние платья с воланами и с заниженной талией. Также были модели в зауженных к низу брюках, байкерских куртках, ассиметричных топах, виниловых мини-юбках, ботинках на шнуровке, леггинсах. В этом сезоне будут очень модны короткие топы, обнажающие живот и платья и блузки в горошек. И все это тоже из прошлого.

Все новое — это хорошо забытое старое!