Мода

Рубрика о моде и современном стиле.

В чем встречать Новый год 2017

По восточному календарю, приближающийся год пройдет под знаком деревянной Козы или Овцы (по одной версии – синей, по другой – зеленой). Так как коза (или овца) животное стадное, то она требует, чтобы Новый год праздновался в компании друзей.

Встречать хозяйку 2017 года обязательно нужно в ярком наряде, в противном случае она не станет обращать на вас внимания, и удача на весь год отвернется от вас. Никаких размытых красок и пастельных оттенков! Отдайте свой выбор насыщенному зеленому, синему или желтому цвету. Также возможны вариации на тему предложенных красок – изумрудный, голубой, салатовый или фиолетовый.

Коза очень обрадуется, если новогодний образ будет дополнен аксессуарами с ее изображением, будь то заколка или брошь. Выбирая аксессуары помните, что избыток блесток и мишуры подойдет только новогодней елке, и вам не нужно быть ярче, чем она. Если не уверены в том или ином аксессуаре, то лучше вовсе откажитесь от него. В эту новогоднюю ночь очень актуальны будут украшения, выполненные из дерева — серьги, браслеты или бусы.

2015 naryad

Выбирая новогодний наряд стоит обратить внимание на предложения мировых дизайнеров, последние коллекции которых наполнены яркими и искрящимися красками. Так, Christian Dior выпустил на подиум моделей в многослойных нарядах насыщенных контрастных оттенков.

Кроме этого, в тренде асимметрия (платья на одно плечо, асимметричные юбки). Обратите внимание на платье-брюки. Этот наряд будет превосходно смотреться на новогодней вечеринке в ресторане.

Если не хотите подбирать аксессуары, подходящие под ваш наряд, отдайте предпочтения нежным платьям из кружева. Ажурные наряды совершенно самодостаточны, и украшения к ним не требуются. Изюминкой наряда является его фактура.

Уже не впервой на подиумах присутствуют платья, которые украшены необычной аппликацией или пайетками. В качестве декоративных элементов использоваться мех, перья или бахрома, что поднимет праздничное настроение.

При выборе новогоднего наряда обязательно отталкивайтесь от места проведения праздничной вечеринки. Если дома можно ограничиться сдержанным коротким платьем, то на выход наряд обязательно должен быть ярким и незабываемым!