x

Выглядим стильно и модно летом 2018

 

Лето – это время, когда мы смело можем жонглировать самыми разными вещами из нашего гардероба. Юбки, сарафаны, платья, шорты, блузки, брюки – выбор очень велик. Но есть главные предметы одежды, помогающие отлично выглядеть в летний жаркий сезон.

Юбка макси – это идеальный вариант как для городских прогулок, так и для похода в офис с не очень строгим дресс-кодом. Отмечу, А-образные силуэты подходят практически всем женщинам. Ткань юбки должна быть струящейся и легкой. Она обеспечит комфорт и прохладу в жаркий день. Длинная юбка может быть однотонной или с ярким эффектным рисунком. Также в нынешнем сезоне снова популярны широкие юбки фасона «полусолнце» и «солнце».

Для работников офисов или в условиях, где необходимо придерживаться сдержанного стиля в одежде, отличной идеей станет юбка-карандаш. При выборе главное забыть про темные оттенки, которые носили в холодное время года, и предпочесть кремовые, пудровые, бежевые и другие пастельные оттенки. Лучше всего, подобрать юбку из тонкого дышащего материала, к примеру, из летней шерсти. Хлопок и льняные юбки для офиса стоит покупать с осторожностью, так как они легко мнутся и теряют красивый внешний вид в течение рабочего дня.

Платье станет элегантным вариантом для современной горожанки. Можно выбрать любое из тех фасонов, которые выгодно подчеркивают достоинства фигуры. Разнообразить гардероб спосбно и платье в тенденциях нынешнего сезона –из вязаного кружева или с элементами из него.

Платье-рубашка также на пике модных тенденций и, одновременно классическая вещь гардероба, которая запросто прослужит пару сезонов. Она обязательно должна появиться в гардеробе стройных девушек.

Топ на широких бретелях или блуза без рукавов – это незаменимый компаньон как в комплектах для офиса, так и в составе брючных и юбочных комплектов, с шортами и даже с джинсами.

Если вы экспериментируете с сочетаниями разных цветов и рисунков в вашем образе, то для начала, чтобы не переборщить с яркостью, выбирайте только одну активную вещь заметного цвета с рисунком и дополняйте ее однотонными вещами, подходящими вам по стилю и фасону.